【HOT NEWS】MTT Summer Program 2023亞大管院EMI暑期線上管理專論活動

• 2023-06-04
  • 管理學院雙語教學辦公室
【亞大管院EMI雙語推動辦公室暑期線上管理專論活動】

📣 準管院新生專屬!加入線上討論,與最受學生歡迎、人氣最高的Princy外籍老師一起探討當前流行ChatGPT、線上遊戲、社群媒體和永續管理等主題。參與管院新生憑截圖於開學後至EMI辦公室領取200元7-Eleven禮券。參加越多,領的越多喔!

📅 活動時間:參閱海報
🎁 獎勵福利:參與任一場討論活動即可領取200元7-Eleven禮券
📸 參與方式:管院新生加入線上討論、截圖(個人圖像或姓名)、開學後至EMI辦公室憑圖領取禮券。
👉 管院新生限定專屬!與Princy老師一起,提前了解管院精彩內容,結交新朋友,擴展專業知識!期待線上與你相聚!
⚠️請事先報名,表單如下